أعلنت إدارة مستشفى القديس جاورجيوس الجامعي في بيروت في بيان منذ قليل، "ان البطريرك اغناطيوس الرابع هزيم يعاني من جلطة دماغية تؤثر على وعيه وعلى مقدرته الحركية، وهو في حالة طبية مستقرة من خلال العلاج المكثف الذي يخضع له في غرفة العناية الفائقة في المستشفى. ويقوم بعلاجه فريق طبي متخصص من أطباء مستشفى القديس جاورجيوس الجامعي".

وأوضحت الادارة الى ان عددا من المسؤولين السياسيين زاره في المستشفى مطمئنا، أبرزهم: وزير الصحة علي حسن خليل، النائب عاطف مجدلاني، الوزراء السابقون ابراهيم نجار، ميشال أده، بشارة مرهج وايلي سالم، رئيس الهيئة التنفيذية في حزب القوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع، متروبوليت بيروت وتوابعها للروم الارثوذكس المطران الياس عوده.

ومن الزوار ايضا: أديب الفرزلي، أنيس نصار، مازن عبود، ألفرد عرموني، نقولا تويني، الدكتور ميشال نجار، الدكتور كميل نصار، العميد وليم مجلي.

كما اتصل المطارنة: بولس يازجي، يوحنا يازجي، أنطون شدراوي، جوزيف زحلاوي، ألكسندروس مفرج وجوزيف موسى، برج طرابلسي، جورج سكاف، طوني شابيه، ميشال حجار وروبير أبيض.

You are here: Home Local Events مستشفى القديس جاورجيوس: حالة هزيم مستقرة وزيرالصحة وشخصيات وهيئات عادوه للاطمئنان