التعرّف على مؤسسات لمعالجة المدمنين

زار طلاب السنة الرابعة في برنامج الاجازة في اللاهوت في البلمند قرية الانسان في المعيصرة (نهر ابراهيم)، وهي مركز مختص بمعالجة المدمنين على المخدرات، وذلك ضمن مادة "الرعاية الاجتماعية والعائلية".

تعرّف الطلاب على أقسام القرية، واطلعوا على نظام الحياة الداخلية فيها، وعلى المنهج المتبع لمعالجة الشخص المدمن من خلال الصلاة والتأمل وقراءة الانجيل والاعتراف (christo therapy)، وكيفية متابعتهم الروحية في مرحلة اعادة انخراطهم في المجتمع.

في نهاية اللقاء عبّر الطلاب عن تقديرهم للجهود الجبارة الذي يبذلها المركز لمعالجة المختص، وشكروا القيمين على القرية على استقبالهم الحار والمعلومات القيمة التي قدموها، والمحبة الكبيرة التي اظهروها.
You are here: Home Local Events التعرّف على مؤسسات لمعالجة المدمنين