مناقشة رسالة ماستر في اللاهوت أعدّها الطالب أيمن خاتون

تمّت يوم الخميس 8 حزيران الساعة ١١:٠٠ صباحًا مناقشة رسالة لنيل شهادة ماستر في اللاهوت عنوانها: "أبناء الدَّهر وأبناء النُّور في مثلوكيل الظلم - دراسة تفسيريَّة للمقطع الإنجيلي لوقا ١٦: ١-١٤"، أعدّها الطالب أيمن خاتون بإشراف الدكتور دانيال عيوش. وتألّفت لجنة التحكيم من قدس الأرشمندريت يعقوب خليل رئيسًا، وقدس الشماس يوحنا المشرقي قارئًا ثانيًا، والأستاذ المشرف. وحضر الجلسة عدد من الآباء والأساتذة والطلاب والموظّفين. تتوفّرنُسخة رقميّة ومطبوعة لهذه الأطروحة، ونُسخ لجميع رسائل التخرّج، على موقع المكتبة المركزيّة في جامعة البلمند، وفي ومكتبة المعهد.

You are here: Home Local Events مناقشة رسالة ماستر في اللاهوت أعدّها الطالب أيمن خاتون