زيارة وفدٌ من مركز طرابلس في حركة الشبيبة الأرثوذكسية للمعهد

البلمند ١٢ نيسان ٢٠٢٤
الساعة ٨:٠٠ مساءً
ببركة صاحب الغبطة البطريرك يوحنا العاشر زار وفدٌ من مركز طرابلس في حركة الشبيبة الأرثوذكسية معهد القدّيس يوحنّا الدمشقيّ اللاهوتيّ في البلمند. ضمّ الوفد رئيس مركز طرابلس الأخ جورج الخوري والإخوة والأخوات نقولا بو شاهين، ندى الحداد، جورجي بركات، حنا معماري، والأب فادي واكيم. فكان لقاءٌ مع عميد المعهد الأرشمندريت يعقوب خليل والمسؤول الداخلي الأرشمندريت دمسكينوس الكعدة والأرشمندريت يوحنا المشرقيّ وجميع طلاب برنامج الإجازة في اللاهوت، وجرىحوار حول العمل في الكنيسة لمواجهة التحديات المعاصرة. وأطلع الوفد الحركيّ طلاب المعهد على كيفية تنظيم العمل في حركة الشبيبة الأرثوذكسيّة من أجل تثقيف الجيل الناشئ، منذ بداية الحركة إلى اليوم.

You are here: Home Local Events زيارة وفدٌ من مركز طرابلس في حركة الشبيبة الأرثوذكسية للمعهد