يازجي: البطريركية ستتعاون مع أطياف المجتمع وترفض كل أشكال التطرف والانعزال

ترأس بطريرك انطاكيا وسائر المشرق للروم الارثوذكس يوحنا العاشر يازجي صلاة الشكر في الصرح البطريركي في الكاتدرائية المريمية - دمشق، وقال: "إن جذور الكنيسة ضاربة في الأرض، وخصوصا في سوريا ولبنان، وهي تعطي لسكان المنطقة من توهج حضارتها وتسعى دائما إلى مواكبة العصر".

أضاف: "إن البطريركية ستكون متعاونة مع كل أطياف المجتمع، ورافضة لكل أشكال التطرف والانعزال وتمد يدها الى كل من يعمل من أجل خير البشرية.

واشترك في التراتيل على التناوب جوقتا القديس اغناطيوس الانطاكي للكاتدرائية المريمية ويوحنا الدمشقي من مدارس الاحد الارثوذكسية.

وكان وزير شؤون رئاسة الجمهورية منصور عزام قدم بتكليف من الرئيس السوري بشار الأسد التهاني إلى البطريرك يازجي بانتخابه بطريركا، في الكاتدرائية المريمية - دمشق.

You are here: Home Local Events يازجي: البطريركية ستتعاون مع أطياف المجتمع وترفض كل أشكال التطرف والانعزال