الجلسة الختامية للأيام البيبلية في معهد اللاهوت - جامعة البلمند

في إطار الأيام البيبليّة الحادية عشرة التي اتخذت العنوان "ما هو الإنسان؟ (مز ٨: ٥): بعض المسائل الانثروبولوجيّة إنطلاقاً من الكتاب المقدس"، انعقدت الجلسة الختامية في معهد القديس يوحنا الدمشقي اللاهوتي في جامعة البلمند يوم الجمعة 15 آذار الساعة ١١ قبل الظهر، حيث حاضر العضوان من الرابطة الكتابيّة في لبنان، سيادة المطران جوزيف نفاع والدكتور دانيال عيوش. أدار الجلسة قدس الأرشمندريت العميد يعقوب خليل، عضو في الرابطة.وكانت محاضرة المطران جوزيف نفاع بعنوان "الإنسان في رواية البدايات" (تك 1-11)، ومحاضرة الدكتور دانيال عويش بعنوان: "التواضع في حياة الإنسان بحسب إنجيل لوقا".

You are here: Home Local Events الجلسة الختامية للأيام البيبلية في معهد اللاهوت - جامعة البلمند