مناقشة رسالة ماستر في اللاهوت أعدها الأب يوسف داروس

جرت يوم الثلاثاء الساعة ١١:٣٠ ق.ظ. مناقشة رسالة لنيل شهادة "ماستر في اللاهوت" عنوانها: "موقف الكنيسة القبطيّة اللاهوتي من مجمع خلقيدونية على ضوء الحوارات المسكونية في القرن العشرين: دراسة تحليليّة في التعليم الخريستولوجي"، أعدّها المتقدّم في الكهنة يوسف داروس من بطريركيّة الإسكندريّة وسائر أفريقيا، سعد بإشراف قدس المتقدم في الكهنة الأب بورفيريوس جورجي. تألّفت لجنة التحكيم من صاحب السيادة الأسقف ديمتري شربك قارئًا أولاً وقد ترأس الجلسة، والأستاذ د. دانيال عيوش قارئًا ثانيًا. وحضر الجلسة صاحب السيادة الأسقف موسى الخصي، وعميد المعهد قدس الأرشمندريت يعقوب خليل، وعميد كليّة الآداب والعلوم الأستاذ د. حنا نكت، مع عدد من الآباء والأساتذة والطلاب. تتوفّر نُسخة رقميّة ومطبوعة لهذه الأطروحة، ونُسخ لجميع رسائل التخرّج، على موقع المكتبة المركزيّة في جامعة البلمند، وفي ومكتبة المعهد.

You are here: Home Local Events مناقشة رسالة ماستر في اللاهوت أعدها الأب يوسف داروس