الأيام البيبليّة الحادية عشرة بعنوان "ما هو الإنسان؟" مز ٨: ٥

في إطار الأيام البيبليّة الحادية عشرة التي اتخذت العنوان "ما هو الإنسان؟" (مز ٨: ٥): بعض المسائل الانثروبولوجيّة إنطلاقاً من الكتاب المقدس، انعقدت الجلسة الافتتاحية في جامعة الكسليك يوم الإثنين ١١ آذار الساعة ١١ ق.ط.، حيث حاضر العضوان من الرابطة الكتابيّة في لبنان، سيادة المطران أنطوان عوكر وقدس الأرشمندريت يعقوب خليل عميد معهد القدّيس يوحنّا الدمشقيّ اللاهوتيّ في جامعة البلمند. وكانت محاضرة المطران أنطوان عوكر بعنوان: الإنسان الذي يذكره يسوع: بعض من قيم الإنسان المُضافة بحسب الأناجيل. ومحاضرة الأرشمندريت يعقوب خليل بعنوان: "الإنسان الشقي وتحرره بحسب رومية ٧". أدار الجلسة قدس الأب ميشال صقر عضو الرابطة. وحضر سيادة الأسقف موسى المعاون البطريركي في بطريركية أنطاكية وسائر المشرق وقدس الأب الياس حنا عميد كلية اللاهوت الحبرية في جامعة الكسليك مع عدد من الأساتذة وحشد كبير من الطلاب، والأستاذ د. دانيال عيوش من جامعة البلمند، وعضو الرابطة.

You are here: Home Local Events الأيام البيبليّة الحادية عشرة بعنوان "ما هو الإنسان؟" مز ٨: ٥